Говорят, что…

..говорят, в Балтийске на фоне целой череды бравурных интервью нового и.о. начальника Балтийского уезда, реальные дела у Сергея Мельникова идут не очень.
Назначенец из Калининграда встречает демонстративное сопротивление со стороны местных депутатов — ставленников янтарного барона Виктора Богдана, больше известного в определенных кругах под кличкой Балет. По всем без исключения пунктам. Буквально на каждом шагу пацаны «от Балета», говорят, весьма конкретно и без стеснения поясняют господину Мельникову, что земельные, имущественные и кадровые вопросы он будет решать только с их согласия. melnikov

Кстати, околовластная братва, получившая отпор при попытке отжать землю у жителей Балтийска, теперь решает насущные вопросы окомпенсации упущенной прибыли. Говорят, что в качестве одного из вариантов идет активная подготовка к банкротству местного предприятия бытового обслуживания «Бон АРГО», которым руководит реальный пацан и классный специалист Александр Плетень, некогда коротавший срок по авторитетной статье «Разбой».
На балансе задышавшей на ладан конторы числится царский подарок от местных властей — добротное здание в центре Балтийска с остаточной стоимостью более 50 млн рублей. Нетрудно предположить, кому в случае предсказуемого краха предприятия бытового обслуживания достанется такой лакомый актив.

…говорят, несмотря на то что еще в феврале губернатор янтарного края Антон Алиханов устроил публичный разнос руководству регионального УВД за засилье нелегальных казино в самом западном муниципалитете страны, игорный бизнес в Балтийске продолжает процветать.
У ТЦ «Семья» подпольный клуб очень трудно назвать подпольным, потому как действует он практически открыто. Никого особо не стесняясь, ежедневную выручку там снимает человек, очень похожий на депутата местного совета Алексея Вагина.

Что, как утверждают злые языки, лишний раз подтверждает тесную связь муниципальной власти и полиции.

gazeta39.ru

Счетчик HitMeter