Говорят, что…

..говорят, что в городе Б. пацаны от власти, почуяв запах жареного, спокойно и безмятежно сожрали себе подобного.
Намедни сити-менеджер Валерий Устинов был отправлен в позорную отставку, как не справившийся со своими обязанностями. Депутаты, избранные от янтарного барона Виктора Богдана (больше известного в определенных кругах под кличкой Балет), инкриминировали чиновнику, назначенному все тем же Богданом, срыв публичных слушаний, где активам их хозяина не удалось приумножиться еще несколькими десятками гектаров земли.
В запале балетовские избранники назначили и исполняющего обязанности главы исполнительной власти города — скандально известного землереза Евгения Лебедева. Того самого, который (как говорят — опять-таки по указке хозяина) и готовил все сомнительные земельные реформы. То есть, утверждают балтийцы, данное кадровое назначение четко показало: ни Балет, ни его ставленники от лакомых наделов, на которые положен глаз, отказываться не собираются.

Занимательно, что отставку горе-менеджера Устинова отдельные наивные оппозиционеры восприняли как уступку, при том что в массе своей возмущенные беспределом в муниципалитете балтийцы придерживаются вполне четкой позиции. Фамилии местных князьков совершенно вторичны. Они могут меняться по три зраза в неделю. Важно, что на сегодняшний день главной базой БФ по скайпу, по слухам, руководит гражданин Польши и Израиля. Человек с весьма сомнительной биографией.
Кстати, намедни, заграничный хозяин Балтийска дозволил Василию Биланчуку еще несколько месяцев посидит в кресле руководителя представительной власти города. Говорят, для этого экс-офицер в конце января полиции лично ездил в Польшу, чтобы поцеловать ладонь хозяина и получить благословение от Балета.

gazeta.39.ru

Счетчик HitMeter