Говорят, что…

i

 

 

 

..говорят, что всематросно избранный депутат облдумы Александр Кузнецов, ранее работавший в Балтийске мэром и вместе с рыжебородым Федором Ярошуком доводивший город до ручки, снова мечтает занять приличную должность и вернуться в родные места главой теперь уже всея Балтийского уезда.

kuznecovГоворят, что супруга областного депутата еще недавно работала в администрации района, а сам беглый янтарный барон Богдан оплачивал избрание господина Кузнецова в на очередной срок областную Думу. И, как утверждают, серьезно прогадал: денег, взятых на предвыборную компанию, возвращать нищающему на глазах Богдану никто вроде бы не собирается.  Черная кошка пробежала между бывшими товарищами, теперь они рассорились, разбежались и встали по разные стороны баррикад.

А еще шепчутся, что господин Кузнецов метит в вице-губернаторы. Впрочем, в его кабинете якобы идут также бурные обсуждения будущего Балтийского муниципального района под его предводительством — так сказать, в качестве альтернативы.

Тем временем в Балтийске создана целая команда по сбору подписей и организации отзыва всематросно избранного. Так что депутатом облдумы он уж точно больше не будет.

К тому же репутация — она такая репутация… Злые языки шепчутся, что лучше не иметь господина Кузнецова в друзьях — во избежание, знаете ли.

gazeta39.ru

Счетчик HitMeter