Свыше 3 тысяч жителей Балтийска подписали обращение к Президенту РФ о коррупции в местных органах власти

Как сообщил 13 марта Русскому Западу один из активистов Балтийска, под коллективной жалобой к Президенту РФ Владимиру Путину о коррупции и бездействии чиновников Балтийского муниципального района, возглавляемых и. о. главы администрации Николаем Дашкиным, поставили свои подписи уже более 3 тыс. 200

человек. 

ec285b89e3c53c75dbb5ebe958f0b3c2
По словам активиста, балтийцы надеются, что многотысячное обращение жителей района не останется без внимания высшего руководства страны.
Как ранее сообщал Русский Запад, местные жители просят Владимира Путина очистить Балтийскую военно-морскую базу от власти и. о. главы администрации Балтийского муниципального района и его компании, тесно связанных с криминалом. 
По словам балтийцев, Дашкин уже два года руководит районной администрацией в статусе и. о. При этом местные депутаты его покрывают, не принимая решения о назначении конкурса на замещение должности главы исполнительной власти. 
Отметим, Балтийский городской суд 15 января уже признал незаконным бездействие депутатов районного Совета в части неназначения конкурса на пост главы администрации. 
Тем не менее народные избранники обжаловали этот вердикт в самый последний момент. Видимо, они решили максимально затянуть процесс с назначением конкурса.
© Федор Потемкин, специально для Русского Запада
Счетчик HitMeter