Говорят, что…

...говорят, что сокрушительным фиаско завершился иск к пенсионерке Валентине Терлецкой Вадима Малярчука, одного из балтийских пацанов, приближенного к Николаю Дашкину.

Господин Малярчук совместно со своей подругой, а заодно и редактором местной газеты Светланой Стегниенко, по утверждению злых языков, положили глаз на квартиру одинокой бабушки и были до неприличия обходительными со своей подопечной — до тех пор, пока доверчивая старушка не отписала на

них недвижимость.

 

govoryat-baltijskПосле этого опрометчивого шага жизнь Валентины Терлецкой превратилась в кошмар, сопряженный с издевательствами и  хамством. Переборов страх, пенсионерка разорвала порочный круг, отозвав свое завещание. Тогда прагматичный господин Малярчук потребовал с обидчицы 350 тыс. рублей неустойки.

Суд посчитал претензии подельника господина Дашкина надуманными и в иске отказал. Так что, балтийские бабушки, берегитесь! Малярчук и Стегниенко явно жаждут реванша.

… в продолжение темы. Говорят, что в Балтийске народ активно подписывается под обращением к президенту с требованием убрать из власти города-крепости цапков из янтарной ОПГ.

Всего за несколько дней балтийцы собрали почти 3 тыс. подписей. При том, что получать автографы приходилось в обстановке постоянного шантажа и террора. Особо отличилась в своих стараниях заткнуть людям род  чета Дашкиных.
Сначала супруга и.о. главы администрации  Людмила устроила визг у ларька с прессой, где не знающая сановную даму в лицо Татьяна Анисимова предложила ей ознакомиться с челобитной.  Свою истерику мадам Дашкина подкрепила реальными действиями, вызвав по мобильнику дюжих молодцев, которые не стеснялись в выражениях по отношению к активистке.

А спустя два дня подписные листы у другой жительницы Балтийска — Елены Моляшевой  вырвал сам господин Дашкин.  Сначала подельник беглого Балета в разгар рабочего дня из-за угла долго наблюдал, как народ на рынке выстраивается в очередь не за колбасой или цветами, а чтобы сказать «нет!» бандитам во власти. Позже, осознав, что людской поток желающих дать отпор криминальной власти неиссякаем,  и.о. главы районной администрации   ринулся в решительную атаку.  Не скупясь на угрозы, Николай Дашкин тут же стал декларировать не побоявшимся его балтийцам, что подписи собираются против него по личному указанию губернатора янтарно-облепихового рая Николая Цуканова. Странно, почему не Дмитрия Медведева или лично Владимира Путина? Или они просто пока про Николая Дашкина ничего не слышали?

govoryat-dashkinНадо думать, скоро услышат: организатор сбора подписей — не господин Цуканов, а местный житель, пенсионер МВД Николай Поддубный —намерен после праздников с оказией передать  челобитную с тысячами автографов балтийцев в белокаменную.

…и опять — в продолжение темы. Говорят, что истерия по поводу сбора подписей за отставку балтийских властей вызвала нешуточную панику у тамошнего депутатского корпуса.

Один из ненародных избранников уже пообещал публично рассказать в прессе, как оказался в столь криминальной компании, другая дамочка из высшего полусвета ищет себе очередного покровителя на ДД,1, сетуя, что не виноватая она, что ее взяли силой.

В этой ситуации не теряются испытанные бойцы Богдана — Дашкина, прошедшие не только Крым, но и тюремные нары. Так, некогда осужденный по авторитетной  статье «Разбой» Александр Плетень не стесняется названивать со своего телефона выявленным им сборщикам подписей и предупреждать, чтобы те сворачивали эту акцию.

Впрочем, угрозы не действуют, подписи активно собираются.

gazeta39.ru

Счетчик HitMeter