Говорят, что…

…говорят, что перебои с водой в еще одной вотчине Виктора Богдана, Балтийске, происходят теперь с регулярностью два раза в неделю. В городских масштабах.

При этом не наблюдается никаких истерик по этому поводу в прессе и призывов от неравнодушных членов «Единой России» посадить на кол или изгнать с поста Николая Дашкина, ныне ответственного за все дела в муниципалитете. Но разве можно этому удивляться?

Неужели выступит против кормильца депутат Изотов, политтехнолог Балета, а по совместительству — и заместитель главного регионального вождя косолапой партии Андрея Колесника, или депутаты, близкие к ОПГ, избравшиеся по спискам той же конторы?  Вряд ли такое случится.

dashkinСам же господин Дашкин, приняв необычное кадровое решение и взяв на работу нового директора «Балтводоканала» — Геннадия Малыгина, которого в его бытность чиновником, как утверждают злопыхатели, редко когда удавалось увидеть трезвым, теперь уверен: проблем с водой в Балтийске не будет. Поэтому вечный и. о. главы администрации района занимается более важным делом — как говорят, показывает подчиненным августовские фотокарточки из Лондона, где он посетил свадьбу дочери бегающего по миру Балета.

…говорят, что сам Николай Цуканов, получив поддержку свыше, в последнее время осмелел и начал называть вещи своими именами. Так, на встрече с жителями нелюбимого, но до слез родного Гусева губернатор янтарно-облепихового рая назвал Виктора Богдана… бандитом.

Правда, потом осекся, заявив, что окончательную квалификацию (как самого Балета, так и его подельников) определит суд. Смелое заявление, если учесть, что не далее как в августе Николай Цуканов, не особо стесняясь, фотографировался со ставленниками группировки, рвущимися во власть в Балтийске. Может, просто начальник эксклава при помощи столь немудреной агитации решил внедриться в ОПГ и выведать все ее страшные бандитские секреты? А потом не сдержался — и все как на духу рассказал о янтарном бароне на другом конце области.

…говорят, что страшно засекреченный документ, именуемый рейтингом муниципалитетов за давно ушедший 2012 год, стал наконец-то доступен широкой общественности.

Как и ожидалось, первое место в состязании городов и весей занял Сергей Лютаревич, в числе лидеров оказался и Александр Ярошук, воевавший весь прошедший год с командой из бурого чума.

Одним из ожидаемых аутсайдеров стал скатившийся с 5-го места Балтийск, где к власти накануне 2012 года пришла преисполненная гонора бригада сами знаете кого.

gazeta39.ru

Счетчик HitMeter