Говорят, что…

…говорят, что на этой неделе юристы все того же Балета со свистом проиграли процесс журналистке из Балтийска Жанне Хомутовской.

bogdan-homutovskayaПредставители беглого барона пытались доказать, что госпожа Хомутовская, назвав в своих статьях Богдана лидером ОПГ и барыгой, унизила и оскорбила тонко организованную натуру бизнесмена в авторитете, и требовали взыскать с журналистки миллион рублей. На что рассчитывали адвокаты? Может, на то, что родной брат председателя тамошнего суда, говорят, работает на посылках у Балета? Тем не менее в удовлетворении иска к акуле пера служителям Фемиды пришлось отказать, так что находящимся в бегах Богдану и его подельникам придется экономить.

…говорят, что во вторник вечером в славном Балтийске на замечательном «Поле чудес» произошел весьма необычный для цивилизованного мира инцидент.

Возле единственного в городе светофора, соблюдая правила дорожного движения, остановился «Хендай» районной администрации. При исполнении нехитрого маневра колесо иномарки угодило в лужу, брызги из которой попали на стоящего рядом пожилого скутериста.

Очевидцы утверждают, что из казенной машины вышел и.о. главы администрации Николай Дашкин, однако мирного разговора у чиновника с дедом не получилось, поэтому после нескольких минут словесной перепалки господин Дашкин ретировался обратно. Зато из машины вышел водитель и. о. главы и, не вступая в диалог, принялся избивать острого на язык скутериста. Как говорят, атлетичный водила на радость хозяину бил своего визави и руками, и ногами.

Если такое случилось, если на мобильный телефон действительно запечатлены чиновник и его водитель, то удивляться особо нечему. Балтийцы давно уже называют свой городок Кущевкой.

gazeta39.ru

Счетчик HitMeter