Говорят, что…

i

…говорят, что на этой неделе бывший янтарный царек Виктор Богдан стал еще и арестантом.

Суд вынес решение о помещении умыкнувшего у государства 350 млн рублей бизнесмена, известного в определенных кругах под кличкой Балет, на жесткие тюремные полати.

Правда, пока Балет является сидельцем заочным, потому как отважный создатель ОПГ еще в начале лета подорвал свои отманикюренные когти за границу. Говорят, что на процессе защита Балета с дрожью в голосе говорила о непорочности Богдана и о том, что бизнесмен никуда не бегает, просто поправляет свое здоровье в Израиле. Правда, на предложение следствия предоставить точный адрес нынешнего пребывания Балета ответа не последовало. Было сказано: мол, Израиль большой, и где Богдан лечит внутренние органы, неизвестно никому.

…в продолжение темы. Говорят, что в городе Б. пиарщики бригады Балета (как утверждают злые языки, ныне находящиеся на подкормке еще и у лидера областных медведей Андрея Колесника) усиленно распространяют слухи, что Балет ни от кого не бегает, сидит дома, попивает чаек и регулярно появляется в администрации района у своего друга Николая Дашкина и даже на янтарном комбинате.

Чтобы поверить в эти россказни, надо хорошо знать патологическую смелость Вити Богдана. Говорят, когда на заре его предпринимательской карьеры с супруги будущего лидера ОПГ некие лихие ребята срывали сережки, героический экс-сержант милиции предпочел отвернуться, чтобы не видеть такого безобразия. Так что какой Балет в Балтийске? Здесь им и не пахнет!

…говорят, что в минувший четверг, сделав срез на избирательном участке, срочно снялся с выборов глава Балтийского уезда Марат Насыров.

Выяснилось, что, несмотря на зачистку конкурентов, проведенную во благо Марата, и при наличии никому не известных двух кандидатов, очень смахивающих на технических, за господина Насырова не вызвался проголосовать ни один из 200 опрошенных. Вот таких управленцев лелеял и холил на протяжении последних лет глава янтарно-обелпихового рая Николай Цуканов. .

Говорят, что на личном счету господина Насырова числится аж три участка под индивидуальное строительство. Такой подарок судьбы выпертый в свое время из прокуратуры активист местных медведей получил от другого экс-прокурора, Николая Дашкина, в свое время вылетевшего со служебным несоответствием из того же ведомства. Как говорится, экс-прокурор экс-прокурора всегда поймет, в беде не оставит и щедро одарит — разумеется, за народный счет.

…говорят, что одним из кандидатов все в том же городе Б. значится симпатичная девушка Алена Березина, чьи инициалы полностью совпадают с инициалами родной дочери местного Чурова — главы окружного избиркома Ирины Алексеевой.

Согласитесь, приятно избираться, когда родная мамка (или ее полная тезка) рулит процессом. Всегда подскажет, всегда поможет!

gazeta39.ru

Счетчик HitMeter