На выходных в Балтийске состоится второй «Фестиваль огня»

6cbbe44dbe34b84e3dc64f8324c2b4b2_S
Организаторы мероприятия обещают зрителям масштабную и разнообразную программу.

Второй открытый фестиваль огня «Baltic Fire Fest» состоится вечером субботы, 6 июля, в Балтийске. Как сообщают организаторы мероприятия, в 22:00 на променаде перед зрителями выступят более 60 исполнителей в «огненном жанре». Свои представления покажут как солисты и парные исполнители, так и творческие коллективы: в фестивале примут участие представители нескольких городов области — Калининграда, Советска, Черняховска, Гурьевска и Балтийска.

Кроме того, в программе мероприятия найдётся место нескольким новинкам, отличающим нынешний фестиваль от прошлогоднего. Так, среди выступающих будут не только фаерщики, но и другие артисты. Кроме того, приглашённые гости из Санкт-Петербурга войдут в состав жюри и проведут для участников мероприятия мастер-класс, а закрытие фестиваля станет уникальным зрелищем для областной публики — перед зрителями одновременно выступят все участники «Baltic Fire Fest». Кроме участников прошлогоднего фестиваля, участие в мероприятии примет множество новых коллективов и исполнителей.

Отметим, что первое мероприятие подобного рода состоялось в Балтийске в июне прошлого года. В нём приняли участие 35 фаерщиков, 16 из которых выступили с сольной программой. Помимо них, перед зрителями выступали также «театры огня». Фоторепортаж с прошлогоднего мероприятия доступен на Калининград.Ru

Счетчик HitMeter