В Балтийске депутату облдумы жаловались на коммунальный беспредел

timthumb.php

В Калининградской области депутат областной думы Владимир Султанов 13 июня провел встречу с жителями города Балтийска.

Как сообщил Владимир Султанов, несмотря на особое внимание к городу со стороны федеральных властей, Балтийск является главной базой Балтийского флота, а проблемы в городе такие же, как и во всех районах Калининградской области – высокие тарифы на услуги ЖКХ и отсутствие свободных мест в детских садах.

Пришедшие на встречу жители сетовали депутату на рост тарифов ЖКХ, снижение качества предоставляемых коммунальных услуг, а также на некачественную работу управляющих компаний.

Не обошли вниманием и законодательную инициативу депутата Султанова о повышении размера детских пособий и выплате компенсаций родителям, чьи дети не могут посещать детские дошкольные учреждения из-за отсутствия в них мест.

Многодетные родители обратили внимание депутата на качество исполнения указов президента о выделении земли многодетным семьям под индивидуальную застройку. Они рассказали, что земля выделяется в поселке Дивном, в местах, используемых местными жителями под огороды, и без подведения необходимых коммуникаций.

По итогам встречи под Калининградом Владимир Султанов направил ряд запросов в органы власти.

kaliningradfirst.ru

Счетчик HitMeter